Genießt ein leichtes und zugleich herzhaftes Gericht, welches die Aromen des Sommers auf den Tisch bringt: Unsere Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel, saftigen Tomaten, frischer Petersilie, zartem Mozzarella und würzigem Parmesan ist ein absoluter Hochgenuss.

Zutaten für die Spargel-Gnocchi-Pfanne

500g grüner Spargel

250g Kirschtomaten

1/4 Bd. frische Petersilie

3 Knoblauchzehen

1 Kugel Mozzarella

Olivenöl

4 EL Parmesan

500g Gnocchi 

Salz, Pfeffer

Zubereitung der Spargel-Gnocchi-Pfanne

Anmerkung: Wenn man den Knoblauch weg lässt und zusätzlich zum Mozzarella etwa 150g Camembert unter die Gnocchi mischt, hat man ein völlig anderes Geschmackserlebnis.

Video zum Rezept (durch Anklicken des Bildes erfolgt eine Weiterleitung zu Youtube)

(Weiterleitung zu Youtube)